Wohnungen mit naturnaher Umgebung

Unser Altenhilfezentrum umfasst neben dem Seniorenheim auch 46 barrierefreie Seniorenwohnungen.

Die Lage ist ideal. Einerseits können Einkäufe im kleinen Einkaufspark von Nordkirchen getätigt werden. Neben zwei Lebensmittelmärkten finden Sie hier den Wochenmarkt, einen Optiker, einen Buchladen, ein Geldinstitut, eine Apotheke, einen Friseur, praktische Ärzte etc.

Andererseits bietet die naturnahe Umgebung hervorragend Gelegenheit für einen Spaziergang und einen Aufenthalt im Grünen, denn in kurzer fußläufiger Entfernung (ca. 200 m) ist der Schlosspark mit seinen angrenzenden Wald– und Wiesenflächen zu erreichen.

Die Wohnungen haben eine Wohnfläche von 36 bis 86 m² und sind jeweils mit eigenem Balkon oder Terrasse ausgestattet. Der moderne Wohnungszuschnitt und die hellen Räume sorgen für ein behagliches Wohngefühl.

Unser Hausmeisterteam versorgt die Grünanlagen und Gemeinschaftsflächen und hilft immer schnell und kompetent bei kleineren technischen Problemen.

Sollten Sie weitergehende Hilfe im Haushalt benötigen, helfen wir gerne bei der Vermittlung einer Putz- und Einkaufshilfe oder der Annahme Ihrer Wäsche für den Wäscheservice.

Unser Bistro-Restaurant im Seniorenheim versorgt Sie gerne mit täglich wechselndem Mittagstisch zu günstigen Preisen.

Haben Sie noch Fragen?

Dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an!

Montag-Freitag: 08:00-12:00 Uhr

Nordkirchener Dienstleistungs & Handelsges. mbH